军训的作文
就在星期二时,我们刚在训练场训练过,疲惫不堪。教官走过了领我们走,快走出训练场时,教官发现有名同学没有跟上,就大吼这让我们蹲着向前走,刚蹲着走出训练场,又有一名同学没有跟上,又让我们爬着走,这让我们更不爽。下一件事跟这件是连着的,我们趴到餐厅以后,手和“黑鸡爪”没什么两样,我们给教官请求要洗手,教官却不让我们洗,直接吃饭。这是让我们最不爽的事了。
还有,我们在军训时,只见过教官笑了一次,那就是在星期五时,最后一天,基地举行了一次拔河比赛,我们班很轻松的就取得了第一名,我们的教官笑的比花还灿烂,这时我们班的同学再下面异口同声的小声说:“披着羊皮的狼。”因为我们是被逼的,如果我们不得第一名,全班同学1000个俯卧撑。
唉!真是倒霉的军训啊!