军训的作文
星期六是个特别的一天。我们班在学校的操场上参加了军训,我的心情非常激动!那个教官让我们叫他梅老师。他先教我们军姿,我们站了20分钟累的腰都疼了。但是我还是很认真的坚持站的纹丝不动。因为这可是我们第一次参加军训,我一定要站好不要乱动。
接着教官还教到了关于军训各种动作。我们学了跨立,哨息和原地踏步走。我们顶着烈日结束了一天的训练。有的同学因为身体不好,有的还吐了,差点晕倒。我很高兴我能认真的完成教官教导我的各种动作。最后教官挑选了今天表现最好的`13位同学发了奖状,我得了最佳表现奖。我今天好高兴啊!虽然我很累,回到家我的腿感觉很酸疼,走路都瘸了。但是我我一直忍着。我希望还会有第二次军训。我也期待还是这个教官来训练我们。