军训让我走进了属于我的战场。
看着别人的动作标准、军姿挺拔,才发现”小丑”竟是我自己。当教官发出不同的动作口令时,我经常手忙用却乱、顾此失彼。每一次练转体,总是重心不稳,摇摇晃晃,就像一只“不倒翁”。说实话,我心里满满的都是挫败感。
好在同学们没有嘲笑我,教官也没有放弃我,班主任更是耐心劝慰我。正是他们的鼓励与负责,我感受集体的温暖与友爱。渐渐地,我做得比前更标准、更优秀。努力之后的我获得了掌声,也收获了友谊,更坚定了自信。
对我而言,这次军训是一次艰苦卓绝的战役,操场就是我的战场,而“敌人”就是隐藏我内心深处的不自信。最终我获得了胜利,我收获了我人生中最为宝贵的战斗成果,那就是“困难面前不退缩,压力面前敢拼搏”,这会让我受益终生!