今天是军训的第三天,在我眼里军训就像一场狂风,“来也匆匆,去也匆匆”,转眼间我们的军训日程已经过去一半了。
在军训的时候,我们已经不再是原来的自己了,我们是军人,是战士。是战士就必须服从上级的命令,军训的时候,我们主要学习军队的基本动作,如站军姿、齐步走、正步走等。虽然简单,但要真正做到位却不容易。每次站军姿的时最累的是教官倒数的时候,时间马上就要到了,可身体就是不争气,于是就有了“度秒如年”的感觉。
这次军训给我的印象十分深刻,也教会我,只有拥有健康的体魄,才能更好地学习和生活。