“咦?怎么热热的?”我揉揉眼睛,一大块红红的,“咋了,现在发梦这么真实了!”我又躺回床上。
大约两秒钟后,一股逼人的热气向我袭来,本来睡眼朦胧的我霎时间变得汗流颊背,“啊!原来家里烧起来了!”我拼命地向外跑,跑着跑着,又想起了爸爸妈妈,然后又赶紧折回去,一看!才想起今天是星期九,爸爸妈妈要上班!
我足足跑了30多分钟,才离开了家,可身上竟没有一处烧伤的痕迹,这也是够幸运的,等房子烧得“七七八八”时,我才想到,要救火啊!
可为时已晚,消防队来到的时候,整座房子就“轰隆”一声“散”了。接着政府立刻在原地起了一座豪华大别墅,用一万人仅以十分钟的时间就已经竣工,而包送全套家私,哗!原来烧房子有这么好的待遇。不但这样,政府还给予了我们1000万英磅作为体恤金,十辈子也用不完了!
我赶打电话给妈妈爸爸,把这个消息告诉他们,5秒后,“叮当”,爸爸和妈妈在火星回来了,我问他们:“你们怎样回来的?”“我们是跑步回来的,我们在地表面上滚呀滚,看到咱家,就‘扑通’一声跳下来了!”
结果,我们就天天吃鲍鱼,天天喝龙井,做了大慈善家,过着幸福美满的生活。