开学作文
周五那天学校举行了隆重的开学典礼,校长和领导们进行了讲话,对同学们提出了新学期的期望。
在领奖的时候,我有点儿紧张,还有点儿兴奋和期待。第一次给我发奖的是刘浩天校长。得到奖状我感到非常高兴,甚至还有点儿自豪。我当时想如果再能得个奖那该多好啊!
我领奖回来刚刚坐到座位上,苗苗老师又叫我去领奖,老师说第二个奖是作文竞赛奖,我竟然真的第二次上台领奖了,我心里都要乐开了花儿!
领奖的同学都挺高兴的,我想那些没领奖的同学应该很遗憾吧。
等到领奖全部结束后,大队辅导员老师宣布我们可以看一场电影,当时全班同学都轰动了,我们简直太兴奋了!
有的同学还以为是一场动画片呢,可竟然是一部名叫《上学路上》的电影。我比其他同学都兴奋,看得非常投入。我觉得电影越演越有意思,简直比《猫和老鼠》都有趣。
回来的路上,我还非常留恋这次活动,我心里想虽然开学典礼时间有点儿长,但还是很值得的。爸爸妈妈看到我的奖状非常高兴,我想以后我还要争取得更多的奖状,下次开学典礼我还要上台去领奖。