开学作文
在暑假里,我天天盼望着快点上学,到了开学的前一日,我做好了充分准备,可以说是“万事俱备,只欠上学”!终于熬过了一个晚上。早上我赶了个大早,急不可耐地往学校跑,我那速度非超刘翔不可。
一进教室,我傻眼了,原来同学们早已迫不及待地来到学校,看来同学们比我还急不可耐。
上课了,我哈欠连天,就连老师也觉得奇怪,以前上课时,我都是精神焕发的,今日怎么?突然老师叫我起来回答问题,我慢吞吞地站起来,对旁边的同学狂使眼色,可他们就知道笑,根本不搭理我。这时老师语重心长地对我说:“林智华,请你打起精神,认真听课!”“老师!我昨天一夜没睡!请……您体谅……我!”同学一阵哄堂大笑,老师生气地对我说:“我没让你站出去已经够体谅你了!”这时的我已无地自容,恨不得从地上找一个缝隙钻进去。
在出门时,妈妈还祝贺我“开门红”,我这样应该叫“开门黑”吧!