开学作文300字
日盼夜盼,终于盼到了开学那一天,我开心地蹦蹦跳跳往新学校门口奔去。一走近门口,就有老师在发什么宣传纸,我看也不看就拿着单子向前走,咦,不对啊,换学校了,我这是要往哪里找班级呢,好迷茫哦!突然我想到了刚才老师发的宣传单子,打开一看,原来是一张新校园地图,恍然大悟,我辨了下方位,很容易就找到了班级的所在位置。
来到了五(3)班,亲切感油然而生,处处焕然一新,找到自己的位子坐下,又把刚才的地图打开来看,原来这不仅仅是张新校园地图,还是一张闯关卡,闯关的活动内容是到学校的各处地点参观,每到一处,就可以获得一个盖章。
活动开始了,我先到一楼的各处,轻轻松松了拿了三个盖章,我合理地安排好时间参观了别的地方,活动结束,我点了一下,八个章,拿着盖了八个章的闯关卡,可以换得一张书签,太开心了!回到班级后,我还得到了其他的甜蜜奖励—糖果,心里美滋滋地。回味刚才所到之处,新校园的楼盖得真高,真美啊,高得我要抬起头才能看到楼顶的最美风景!
新校园给我们这些解小学子创造了这么好的条件,我默默发誓:一定要好好学习,回报祖国,回报解小老师为我们付出的辛勤汗水。同时,也祝解小百年不老,人才辈出!