开学作文300字
刚过完快乐的春节,我感觉还没有玩够,又要开学了,真没劲。
2月26号一大早,妈妈就叫我起床了,我穿上暖暖的新衣服,吃完早饭,背着新书包就跟着妈妈朝学校走去,天气真冷呀,一路上细雨绵绵,冷风呼啸,走在路上的大人小孩都穿着厚厚的衣服,春天来了,冬天为什么还不走呢?来到校园,给人第一印象就是干净整洁,洋溢着浓浓的喜庆气氛,家长们带着自己的孩子,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容,看到这些,我一下子开心起来了。
来到教室,我看到了我的老师和同学。老师春风满面,笑容可掬,穿着得体,看上去更加年轻漂亮了,我恭敬的叫声:老师好!老师回了个笑脸,示意我快去报名,我又跟同学们一一打了招呼,再报好名。妈妈也不闲着,和几个家长一起,帮忙打扫教室,拖地板,擦桌子,擦门窗,不到一小时,我们的教室就明窗净几了,这是我们学习的地方,我爱我的教室,我爱我的校园,我更爱我的老师!
打扫完教室,我就跟着妈妈回家了,开学了,学校真是个幸福而快乐的好地方!