开学的作文
开学快一个星期了,我既是期待,又是无奈。
期待是因为能见到同学了。开学第一天,我怀着兴奋和期待的心情向学校出发了。来到教室,发现楼层已经升到四楼了。我在班里四处张望,同学一个都没少,都还是老样子。男生们还是跟以前一样,调皮爱玩。女生也跟以前一样,喜欢讲闲话或是玩游戏。
无奈是因为上五年级,作业又变多了。现在教室搬到了四楼,背着书包感觉压力也随之上升了。新学期变化还是挺大的,最明显的就是我们的科学课和电脑课换新老师了。
“丁零零,丁零零”上课了,这节课是新学期第一节科学课。可是时间过了一分钟,两分钟,三分钟……老师始终没来。班级里渐渐开始吵闹起来了。“安静!”一声怒吼从门口传来,我往门口望去,轻声说:“天哪,这男老师可真凶啊!莫非他就是我们的科学老师吧?”
“你,不许说话!”老师指着我叫道。
之后他介绍自己姓潘,是我们这学期的科学老师。
“丁零零,丁零零……”这节是信息课,走廊里传来了脚步声。“哦,是个美女老师!”同桌小声说。
“同学们好,我姓李。”李老师声音温柔动听。
新学期,两个新老师,一个严厉一个温柔。现在你们知道为什么我既无奈又期待了吧?!