开学啦作文
开学啦!这是我第一次到县城荆江路读书,我既高兴又紧张。早上妈妈把我和弟弟带到这里。
我们走进校门,看见了许多人,我感到很害怕。妈妈把我带到老师的办公室,我看到了我的班主任王老师,感觉我的王老师非常的和蔼。我们来到寝室,妈妈把衣服放进抽屉,再把我的洗发露等等,放进了我放东西的地方。我们吃了饭就回到了自己的教室,看见了老师和同学,我看了看同学们,看到了我读幼儿园的朋友,我又开心起来。
下课了,妈妈已经走了,我哭了起来,我越哭越伤心,几乎想跑出学校,到妈妈那里去,但是我看见了我的弟弟,我又平静了下来。
上课了,同学们像小鸟一样飞进了教室,王老师严格要求我们:坐如钟,站如松。王老师长得小巧玲珑的,一双明亮的大眼睛,非常漂亮。我总是告诉自己:妈妈把我送到这里,是要我好好读书的!
所以,我不能辜负老师和爸爸妈妈的希望!我要好好学习,天天向上!