开学啦作文
今天是一个平常的曰子,但是对我说一个特别的曰子。因为我又可以见到亲爱的老师、同学们了。
前一天晚上我吃完晚饭早早就睡了。早上我像架了云朵似的来到学校
来到班里真热闹啊!有的在兴致勃勃的聊天,有的和张老师抱在一起,有的在交作业。我把书包往地上一扔,就回过头和后面的同学说话。我们都变成了快嘴的小八哥一刻不停的把暑假的趣文,趣事都讲出来。我们说的热火朝天,激情四射。这是我的好朋友小祝来了,“你才来,我快想死你了”。我激动的说。
早上,我在学校大门口看见小米脚上像安了风火轮似的来到吕昌祺背后一下子蒙住他的眼睛,压住嗓子说:“猜猜我是谁。”没想道吕昌祺很快就猜出来了,小米好奇得问:“你是怎么猜出来的?”“你的声音怎么变我都听的出来。”吕昌祺得意的说。
开学第一天我非常开心,学校里也有了新的摸样,我们要加倍努力学习,天天向上。