开学第一天作文
今天是开学的第一天,我既开心又伤心。开心的事又能交到好多的朋友了,伤心的事,我没有和我的好朋友分在一班。
虽然我没有和我的好朋友分在一班,但是我遇到了两位特别好的老师。
我走进新的教室,看见的是一些毫无认知的同学。我随便找了个位置坐下。语文老师开始“训话”了。她告诉我们,六年级是最重要的一年,我们要把握好这一年。又说了,我们已经成为了大哥哥,大姐姐。要给低年级的同学做榜样。
老师,开始分位了。在无形中,我分到的同桌是两个女生。虽然这一组八个排,只有我们这一排女生。但是我也非常高兴,从第一天认识中,我知道我的这位老师是一位特别好的老师。为什么这么说呢?因为我能从他们的说话语气中感觉他们特别好。虽然我们班的数学有很多学习差的。但是这个数学老师却说我们一定要考进年级第一。从这句话中我知道这个老师特别的负责。语文老师也很好,他总是要求我们做各种各样的事。但是只有我们做认真地做了这件事,就会取得想不到的成果。
第一天的开学,我就认识到了两位朋友。很开心,我分到了六八班。