开学第一天作文
x月x日,是开学的第一天。当我背上漂亮而又沉重的书包,跨进了学校的大门时,心里有了一种异样的感觉。
我走进教室,发现一个假期过去了,同学们变黑了不少,一个个的,都像一群非洲人。
叮铃铃,上课的铃声已经打响了,一位位老师走到我们的面前,她们都变得漂亮了许多。听他们讲,我们要搬到另一个教室。果然,一下课,班主任走进了教室,说要搬到三楼,同学们都非常高兴。
这时,我想:三楼呀!桌椅怎么向上搬啊!
刚开始,我还行,到第二层时,我真的上不去。结果,我们班里还是有很多“小雷锋”的,有一位“雷锋”帮助我一起将桌椅搬到了教室,啊!谢谢。
当我走出教室,来到广场上时,哦!校园变了,变得干净、漂亮了。
干净:干净得连一片纸屑也找不到。
漂亮:变成了一个深绿加淡黄的校园。在校园中还闻到了一阵阵清香。
鲜艳的国旗高高飘扬,清爽的秋风迎面扑来,像到了一个崭新的世界。
啊!校园我爱你,我喜欢开学!