哇!一个寒假这么快就过完了,我还没玩够呢!心情不错的我,一边想像在学校里将会发生的事,一边小跑地来到了教室。
呀!这哪里是教室嘛,明明是市场!只见同学们三五成群地围在一起说着话,有的在分享自己的寒假见闻,有的在炫耀得到的红包很多;有的在看课外书,有的'……就这样闹了好一会儿,突然有同学大喊:“华老师要来啦!”我们急忙回到座位。华老师走了进来,她看样子心情不错。
我发现华老师把发梢弄成卷的了,真好看!咦?这个学期跟以往不太一样,以前是开学典礼、交作业和学新课一起,这学期却是下午开学,只交作业,明天才搞开学典礼和教新课,真奇怪!而且今天就把新书也发了,哦对了,听说只有我们学校才今天交作业和发新书,别的学校都是明天才开学,真是太奇怪了,难道是校长想让我们比别人多一点学习的时间?哎!真搞不懂,老师们的葫芦里究竟卖的是什么药。
不过,这些问题都不用我管,反正我只要知道明天才正式开学就完事儿了。嘻嘻!