新的学期开始了,我要给自己制定一个新的学习计划,向目标去努力。
首先,我的目标不算太大,因为班级里面很多人,所以希望我可以是班级里的前15名。本来呢,我的学习成绩不算特别好,所以这个目标对我来说已经够好了。
我的数学成绩一般,所以我要学数学的时候要先预习,学完了之后,我还要复习,多加强准确度和计算能力,还要把以前没有学扎实的知识再巩固一下,提高做题速度,争取在考试的时候可以拿到理想的分数。
语文也是非常重要的,所以在学习语文课的时候要把重点记下来,每学新课前都要预习一下。出了老师布置的作文以外,还要每天晚上写笔记。
英语可以多问问同学怎么读,书上有要求的单词全部都要会认、会背、会写。
我一定要按我的学习计划去做。为了达到我的学习目标,我一定要努力,努力,再努力!