开学第一天优秀作文
快乐的寒假过去了,新的一学期又开始了。
今天开学第一天,我早早的带上书包去学校。早晨的空气是那么地清新,天空是那么地蓝。一路上天空的小鸟欢快地叫着,太阳公公也笑开了花。到了学校,见到了分别了一个假期的老师和同学真是高兴。大家在一起又是唱又是跳的,叽叽喳喳的像是一群快乐的小鸟穿梭在熙熙攘攘的校园中。
进了办公室把作业交给老师。老师检查背诵。哈哈!通过了,真好。 下午老师开始发书,一本本崭新的课本摆到了我们的课桌上。又有新书了,我不仅要认真学习还要好好保护它们,以后我还要把它们送给那些贫困地区的小朋友们,帮助他们掌握新的知识。因为我知道:给别人带来快乐的人是最快乐的人。
开学,真好!