今天风和日丽,是适合放风筝的一天。小明邀请小华和小红一起到时光park公园的草坪上放风筝。
公园里,百花齐放,绿草幽幽。来到公园游玩的人可真不少!草坪上挤满了放风筝的小朋友。
瞧!小明拉着风筝线,向前健步如飞,在后面的小华则是举着风筝。小明大声喊道:“放开风筝!”于是小华把风筝抛向天空,风筝瞬间飞起来,飞得又远又高。小红看到了,连忙照着小明和小华的方法放风筝,风筝飞得稳稳当当的,在天空中飘荡着。
不远处,有一个小孩在放风筝,他仰着头,手拉着线,时刻注意着风筝的动向。而他的爸爸妈妈很是恩爱,相互依偎着欣赏着远方美丽的春景。
不一会儿,整个天空都成了风筝的天堂;而整个公园的草坪,都变成了充满孩子欢声笑语的世界。