星期天,天气晴朗万里无云,小丽和小红一起去广场放风筝,他们来到广场就把风筝拿了出来。
小红往天上一看,天上有各种各样的风筝,有燕子、有金鱼、还有仙鹤……小红看了很羡慕,心想:“我们也能把风筝放得那么高就好了!”
于是。小丽拿着风筝,小红拿着线马上跑了起来。跑了一会儿,回头一看,他们的风筝也飞起来了,小红高兴地停了下来看着,突然风筝慢慢落下来了,小红又赶忙拉着线又小跑了起来,风筝又飞起来了,它好像在对小红说:“谢谢你!幸亏你及时把我扶起来。”小红那颗紧张的小心脏终于平静了下来。
突然,一只“大金鱼”从小红的风筝前面飞过来,小红看到有的风筝飞得比树还高,小红也想要把风筝放得很高。于是,小红一边跑一边放线,小丽看到小红把风筝放得很高了,小丽对小红说:“小红,风筝好高呀!”小红停下脚步回头看了一下天空;很多风筝在飞舞。远处还有一家三口也在放风筝他们玩得可开心了!
小红说:“放风筝真好玩,我下次还要来广场放风筝。”