我是一棵频繁的大树。小时候,我总过着幸福快乐的生活。春天,春姑娘轻轻的抚摸着我的额头,让我倍感舒适。夏天,夏姐姐顽皮的浇我一身水,使我清凉自在。秋天,秋婆婆给我脱下旧衣服,让我准备新衣的到来。冬天,冬爷爷给我披上了暖和的大棉衣,使我暖烘烘的,可舒服了。
可是如今,我本应该的是枝繁叶茂的,可由于人类的愚昧和贪婪使我早衰,老早就变成了老公公。哎!现在我只有靠我仅有的“珍珠粉”来维持我的皮肤湿润。“救命啊!谁来救救我!”我不断的呻吟,不断的呐喊,可没有一个人来帮助我。我还经常眼睁睁的看着我的同伴被可恶的人类砍断手脚,被送到加工厂。有的小孩子还幸灾乐祸的给我留下了惨痛的疤痕。
我现在只有充满着希望,去等待有个“卫士”来拯救我,让我恢复青春,让我的魅力呈现出来,让我再度为人类做共献吧!我一定会等待这一天的到来。