今天考试作文
人生,有快乐的时候,也有难过的时侯,我这“经验者”就给大家讲一讲吧!
考试后......
状态:百事可乐,刺激无比。
期末考试总算在星期二“消失”了,妈妈问我数学能考多少分,我回答说:“100分,准没错。”这几天,我既考完了试,又放了假,为何不轻松几下呢?我便打开了电脑,又是上网玩游戏,又是看动画片,想干什么就干什么,真是百事可乐,刺激无比。
拿到成绩单......
状态;红苹果,丑死人了。
今天,我们去拿成绩单,同学们兴高采烈,不停地猜测着,我也在暗暗叫老天爷保护着我,让我考到100分,紧张极了。当老师发到我的试卷时,顿时,我的喜悦心情不欢而散了,79分,妈呀!这让我怎样见人呀!脸红的像苹果,丑死人了!经过这一次考验,我的心情像苦咖啡一般,不行,这个暑假我要奋勇前行。
这就是我的"经验",看来我得在数学方面加点"柴油"了。