科技让生活更美好作文600字
"科技让生活更美好",的确。这句话说的一点也不错,先进的科学技术能够使我们的生活变得更加便利、美好。
科技给我们带来了许许多多的好处,比如:以前总这些到北京起码需要几个月,此刻有了火车,飞机只要一天甚至几个小时就能到达。随着科技的发展,交通越来越发达,从最开始的步行到后来的自行车,摩托车,汽车,直到现在的高铁,飞机,火车公路四通八达,交通非常方便。人们只需要从手机上订票,然后就可以去往各个地方,非常方便,而且中国的高铁可是在世界出了名的先进,我上次去旅行的时候正常坐的是高铁,坐车后只觉得睡了个觉就到达了目的地。
现在的科技不仅仅的交通上,还有居住的房子。
再举个例子:现在这家户户都有电视,以前的人们看的都是黑白电视,有些人家还没有解释,而现在家家户户都有电视,而且有智能的彩色的,除了电视还有空调冰箱。等,而且有些家门外还有密码锁和指纹锁,人们如果没有带钥匙可以输密码和指纹解锁都很方便。
现在人们出们在外只需要一步熟悉就可以解决所有难题,出门买菜时扫一扫二维码就能支付,非常方便快捷,跑步时也可以用手机边听音乐边跑步。
科技连接着人们的生活,使国家社会更发达,使人们更方便。"科技让生活更美好″,的确。