科技让生活更美好作文600字
现在,高技发展越来越快了,我常常在幻想着在未来,会不会成了各种高科技机器的天堂呢?我觉得祖国未来的环境到处都是鸟语花香,景色怡人。如果人们想喝到更加干净的水,家里就可以装净水器,帮我们净化水,让我们喝水更加的健康。空气如果不好,有专门的空气净化器,让家里空气更加的清新。
以前家里打扫卫生要我们亲自动手打扫,现在有专门清扫的扫地机,只要打开开关,扫地机就会自动打扫卫生,让我们更加的省事。记得妈妈第一次买来扫地机时,妈妈说:“阳阳啊,你猜猜这个机器是干什么的。”我看到它的外形,圆圆扁扁的很像放碟片的CD机。我信心满满的猜:“妈妈,应该的可以放音乐的播放器。”结果妈妈笑呵呵的说:“不是,阳阳你猜错了。”我听后十分的惊讶,很不服气的问妈妈:“妈妈,那它是什么东西啊?”妈妈故作神秘,不揭开谜底,然后把扫地机放在地上,打开开关,看到它一直在自动打扫,我才恍然大悟,原来是扫地机啊。我觉得高科技走进家庭,真的给家里带来很多方便。现在我家又有了滚筒洗衣机帮我们洗衣服,洗碗机帮我们洗碗,很多高科技的产品走进家庭里,大大的方便了千家万户。
现在高科技已经走进了我们的生活,买东西不用辛苦的去走去逛,只要在电脑或手机上登陆淘宝,挑选好后下单,货物就可以直接送到我们的家里。出门坐车可以在手机上直接查看车子具体在哪个位置,几点几分可以到你所在的地点,大大的节约了我们等待的时间。
以前,出门选择陆上交通工具只有汽车、火车。现在选择更多了,有高铁,磁悬浮火车,动车等。大大的方便了出门的人们,缩短了出行路上的时间。
你看,现在的高科技可厉害了,给人们的生活带来了更多的便捷。让我们的生活更加幸福和美好,我爱高科技的生活,希望高科技不仅让我们的生活更加美好,还能让我们伟大的祖国更加的繁荣富强!