科技作文300字
今天是国庆节长假的第二天,妈妈带我去了科技馆参观。
吃过午饭,我和妈妈拿起准备好的水、食物和相机等出发了。我们来到2号线站台等候前往科技馆的地铁。
下午1点,我们到达了科技馆。一进科技馆,“动物世界”的大门——由两个长颈鹿面对面将脖子缠绕在一起形成的大门。我拉着妈妈就去排队。我们在“动物世界”里看到了许多动物,有:大象、河马、猎狗、小鸟、鳄鱼、海狮、北极熊……在科技馆里,我们玩了恐怖的“蜘蛛展”,好玩的“热带雨林”,有趣的“机器人世界”和新颖的“找找我”。其中我最喜欢的还要数“热带雨林”了。
在“热带雨林”里有许多好玩的地方,有“蝙蝠洞”,“蜥蜴馆”,“昆虫区”和“海底动物”。我们游玩了“热带雨林”的所有景点。
今天虽然有点儿累,但是我学到了许多知识,也玩得很开心。我希望以后还能再去玩。