科技作文
七月是我校的科技手工月,8月1日这天,同学们都拿着自己的作品紧张又兴奋的走进校园。"不知道会不会得奖?""好期待呀"几个同学窃窃私语。
走进了新教室,同学们已经来了不少了,大家都特别兴奋。
不知不觉中,老师走进了教室,我们赶紧坐到了自己的位置,老师对几个同学说:"你们把这几张桌子搬到楼下四六班的区域。"老师又说:"大家出去站队吧!"
站好队之后,我们下了楼把作品摆好后,就开始参观科技展览的旅程。
我们首先参观了大哥哥大姐姐的作品,先看看这个大哥哥的火箭,再看看这个大姐姐的七彩秋千。都非常精致,非常有趣。
呀!这些小纸片是什么呀?哦!原来是大哥哥大姐姐精心制作的肥皂纸,上面还留着一思香味儿。
另外,我还参观了四(5)班的大风车,四(3)班的金鱼出水……等等,等等。Y 虽然我没有把所有地方参观完,但是我觉得这是一次科技展览了!
希望下一年的科技展览月快点儿到来吧!