科技的作文
“马上就要开学了,还要什么作业没做啊?”老妈边搜我的书包便问我。
“没什么了,作业早就做好了。”我说。
“那给我看看你抄作业的小本本。”老妈唠叨着。
“麻烦死了,给,给,给,我就不信你能找出来没有做的作业。”因为在玩电脑,所以很生气的说。
“卷子做好了,句子抄好了,作文、日记写好了,暑假生活写好了,科幻画写好了,龙龙(我小名)还真有一个你没做呢!”老妈说。
“什么啊?我记得都做好了的啊。”我说。
“你看,科技小制作,你做了吗?”老妈说。
“额,那个,那个。”我想着借口蒙混过关。
“赶紧去做,马上就要开学了,居然还有作业没有做完,真不像话,看你上学以后怎么办?”老妈不停地念叨着。
我打开百度,拿出我打字的超级速度,找到了科技小制作的做法。
O__O"…我被吓萌了,一直以为,科技小制作老是剪啊剪,不停地剪纸片,原来还有高科技哦。
O__O"…我又被吓着了,想这个小制作的人自己都做不出来,怎么让我们做啊,这小制作的材料上哪儿找去,看来我得去月球考察考察了,看看能不能找出关于这个小制作的零件+_+。
不行不行,那些都太难太难了,我一个小学生上哪儿那么好的智商,再说最主要的是上哪儿找那材料去呢?还是找几个简单一点的,别人已经做出来了的小制作吧,应该不会太伤脑筋。
O__O"…这就是所谓的小制作了,跟幼儿园小朋友的游戏差不多了,哪一个低智商的人想出来的嘛,我知道了一定会揍他一拳,诅咒他一辈子用不了电脑,那笨蛋都可以想出来的低智商小制作就是什么自制肥皂纸、自制不倒翁、自制橡皮擦……很多很多笨蛋可以做出来的小制作,这种小制作在我们一年级的时候就已经被老师严重淘汰了,还敢发在网上。
能不能有中级的小制作,买得到的材料,在我们的智商范围之类,不要太低级了,也不要太难太难,超过我们的智商范围了,难道这个世界上真的没有适合我们要求的小制作吗?