小学科技作文
昨天,我和妈妈去了好玩的上海科技馆,我的心情非常好。
我们坐着地铁,不知不觉的就到了科技馆。啊!我们看见成千上万的人都在排队,我们大概排了半个小时,终于买完票了。进了科技馆里面,科技馆一共有4层楼,每个楼层都有很多的展馆,尤其是2层。
我们先去了彩虹游乐场,里面有踩怪物游戏,还有钻隧道游戏……我玩得满头大汗,出来我们又去了机器人的世界,里面能给机器人下棋,可以修车,可以给小朋友画画,还能给别人传播信息……最后我们看了电影,是《埃及之谜》,电影的屏幕里是个圆球形状,感觉好像坐在飞机里飞翔,妈妈看着头都晕了,但我觉得很好看。
我最喜欢玩机器人的世界。因为机器人有很多本领,还能帮小朋友做事……
我们玩得真开心,我希望下次还能玩。