写科技的作文
星期二下午,我们学校举行了一次校园科技节的参观活动。
在这个秋高气爽的日子里,校园科技节参观活动正式拉开了序幕参观活动开始了,只听老师一声令下,人群沸腾了起来,整个操场立刻变成了欢乐的海洋。我们迫不及待地冲过去,个个就像一只刚被放出笼的小鸟一样,用新奇的目光目不转睛地凝视台上的科技产品,有会跳舞,会做运动的机器人,有自动发球 最让我惊喜的就是三个会跳舞、会做运动的机器人了。每当有音乐的时候,他就会随着音乐跳起舞来,还可以做一些动作。这不禁让我感受到,现在的科技越来越发达了,那些科技人员们创造了那么多科技产品,真是太伟大了,让我又一次的感受到了我们的生活离不开科学,科学让我们的世界变得更发达,更加的丰富多彩。
很快,精彩而有趣的校园科技节参观活动在我们的欢声笑语中结束了,这次科技节令我回味无穷。愿我们的校园永远充满爱科学,学科学,用科学的心。
器,还有一些模拟地球、火星, 月球的机器模型,不禁让我们感到惊喜、惊讶。