科技作文300字
今天,我和小伙伴们一起去了上海科技馆,科技馆里面有许多好玩的。
首先我们来到一楼,一楼有彩虹乐园,里面有各种各样的玩具,我们到了里面,好像到了一个玩具世界,我不知道先到哪里去玩。之后我还是选择了一个好地方,名字叫“镜子迷宫”。镜子迷宫好难走啊,我走过去的时候总要撞到镜子,我想要走到出口但总也走不出去。
后来,我们又去了二楼,二楼有机器人表演,机器人居然也会画画。我看着机器人画画,机器人竟然比我画得还要好看。因为人太多了,所以我们就走了,但是姚佳宁想要机器人给她画个像,所以她只能继续等在那儿。
要说大家最爱玩的还是“食物的旅行”。我和刘雨佳、赵芷萱、陈亦翀当成食物,在肚子里旅行了一次又一次。渐渐明白了食物在肚子里会被各种器官吸收养分,最后变成“大便”排出体外。看来科技馆不仅是一个好玩的地方,还是一个科学的世界。