科技作文300字
明天就是寒假的最后一天了,我想,这个寒假快结束了,应该画上一个完完美美的“句号”。我想了半天也想不到去哪儿好,突然!我想到了科技宫,里面有哪些东西可以玩,我也忘得差不多了。我把这个想法告诉了爸爸妈妈,妈妈说:“明天我上班,没空,你和爸爸去吧”。我大声欢呼,迫不及待的上床睡觉去了。
第二天,我第一个起床,穿好衣服并叫爸爸起床。我们出发了。到了科技宫,我一眼就看到了椭圆形的主馆,进了主馆,又看到一个大魔方斜在面前,怎么主馆里的东西都奇奇怪怪的?我和爸爸立刻去玩了。上午我们就玩了很多东西,如:划船、倾斜的小屋、空间站、模拟自行车等等。其中,我最喜欢的是模拟滑行,它给人消除了害怕高处的感觉。
下午,不知道是不是中午吃了半饱,还是玩的心情超好的我,反正,下午我玩的比上午还多,数都数不清。但我觉得最搞笑的是折磨爸爸一下午的人力发电机,一开始我试了试,有点麻。爸爸要试一试,我拿到把手就拼命摇,害的爸爸手都被我电麻了。
要走了,我仍然依依不舍,要爸爸给我最后一点时间。爸爸答应了。我选了一个木头山爬,我爬来爬去,最后还是爸爸叫我,我才走的。
啊,奇妙的科技宫真令人流连忘返。