科技的作文
周日晚上,我在做作业。做了一段时间后,我觉得有点累。我只想出去看看星星。小星星眨着眼睛,皎洁的月光照在我身上,给我带来了一丝凉意。
就在我觉得夜很静的时候,突然一只飞碟朝我飞来。我正要跑回家。飞碟突然照在我身上。我好像被固定住了,动弹不得。然后我双脚离地,飞向飞碟。我心里很害怕。我想:“外星人抓人类做实验!爸爸,妈妈,谁来帮我。”越想越害怕。他们过来看我,三角形的头,圆圆的眼睛。我认为他们没有任何恶意。他们给我戴上了类似耳机的东西。原来是电子语言翻译。我能理解他们说的话。他说“你好”。我颤抖着说:“你。很好。”他见我害怕,就好心安慰我说:“别怕,我没有恶意,只是想让你参加我们一年一度的科技展。我们每年都会邀请几个地球的朋友来看我们的科技展。”"谢谢,我很荣幸参加你们的科技展览。"我们以每秒120光年的速度来到他们的星球——。
我一走进科技馆,小芸之星的每一位居民都热情欢迎我。贵宾席上有一些长相奇特的客人,是他们邀请去其他星球的。我也坐在贵宾席上,静静地等待着科技展的开始。过了一会,主持人开始讲话:“现在科技展开始了。首先,我谨代表全球人民,向来自不同星球的贵宾表示热烈欢迎。”第一个出现的是“ngh探测器,可以隐身,探测别人的情况。”第二个是“jko型飞行机器人,他可以帮你送东西、刷碗、浇花……”第三个是“智能滑板,既可以用于娱乐,也可以作为工具箱。”。看到这么多先进的科技产品,我睁开眼睛想:“我一定会把它们带到地球上来。”
展览结束后,主持人按下一个按钮,展厅立刻变成了一个舞厅。然后我们又开始跳舞。我们开始用温暖的音乐享受狂欢节。当我最开心的时候,我说:“杭航,该起床了。”我醒了,所以这只是一个梦!