科技的作文
随着科技的发展使用任何东西都已经不足为奇了。现在,中国已经很强大了,但是都是随着科技发展的。
从前,我们中国很弱后,但是,我们有很多不屈不挠的科学家们,发明了很多东西。有了科技,我们的生活就变得更好。
有了汽车,足不出户就能跑遍各个地方,坐在车里,不仅不累而且很舒服,又何况脚不累呢!从前,打仗的日子,万里长征的日子,没有一辆汽车,水平达不到,战士们都一步一步地走,无数条生命都没有了,就是科技的发展让我们过上了好日子。
有了飞机,让我们方便旅行,而且还能享受好的待遇,从飞机上往下看,别有一番滋味呢!那你有没有想到从前,无数人想飞天,理想很伟大,但是,以前能和现在相提并论吗?从前,就是一个旧社会年代,没有吃穿,现在,科技发展了,不能和以前做比较了。
有了轮船,我们可以在轮船上自由翱翔,海上空气很凉爽,别有一番滋味在心头啊!在过去,人们这种想法就是梦想,别人都说你这人有神经病,就是因为科技太弱后的原因。
随着科技的发展,以前根本办不到的事,现在就是小儿科。