科技的作文
当今时代,科技的发展日新月异,未来几十年科技会把我们的生活改变成什么样子呢?如果你想知道这些问题的答案,就同我坐着时光传送机来到20xx年看一看吧!
我们先来见识一下20xx年的汽车。
话说20xx年,全国的汽车总量大约有亿万辆,空气里到处弥漫着汽车尾气排出的一氧化碳,使人喘不过气来。可到了20xx年,科技非常发达,科学家发明出了一种汽车,名叫遥控器电子汽车。它的遥控器上面有四个按扭,分别是:红色的发动汽车按扭、黄色的变速按扭、绿色的安全排气按扭、紫色的开窗按扭。它的排气口,排放的并不是一氧化碳,而是人们需要的氧气,好像一个大氧吧,人们可以畅快地自由呼吸。
当我们来到一家餐厅中,环顾四周,发现了之前餐万里的服务员不见了,取而代之的是高科技智能机器人。机器人的服务更加周到,它可以完成许多人不能完成的事情,比如:一个机器人可以一次性送很多杯果汁、机器人的脸上还会出现一张智能菜谱方便顾客随时点餐,一个机器人可以与游戏爱好者体验真实的《王者荣耀》或者是《和平精英》等多类真人版手游,机器人的功能强大到可以出现在任何你需要它的时刻。
未来的科技生活会让你有许多新奇的体验,如果你还想多了解一些未来的科技生活,那么请提前学习科学知识,带上你的朋友,我们一起去乘坐时光传送机飞向美好的未来时代吧!