“咯咯咯,咯咯咯”你一定要问了,是谁在笑呀?莫急,莫急,我先卖个关子,想知道的话,就往下看吧!
一天英语课上,我们班正在专心致志地读书。突然,传来了一阵笑声。原来是我们班的袁帅把漫画书放在了英语书里看呢!他看到了一则很好笑的笑话,便开怀大笑了起来。英语老师看见了,连忙说:“哎哟,袁帅啊!什么是把你弄成这样了?说给我听听呢!笑得灿烂的啦,就像一朵花一样!”说完,我们班的同学个个捧腹大笑,桌子都快被掀翻了。
还有一次,我们班上艺(美)课,老师正在教我们画牛。可是我们班的同学一点也不专心:有的在说话,有的在玩自己新买的文具,还有的竟然在旁若无人地写作业。老师也许是口误,也许是气昏了,大吼一声:“你们快看我呀,要不然怎么知道牛长什么样呀?”话音未落,又是一阵大笑。
现在你知道是谁在笑了吧?就是我们这一个快乐的四(2)班大家庭!在这里,老师如父母般对我们百般呵护。我们四(2)班永远是快乐的!我爱我的老师,更爱我们快乐的四(2)班!