课堂上的笑声作文
今天,刘老师笑眯眯地来到的课堂上。刘老师让我们讲笑话猜谜语,教室立刻变成了快乐的天堂。
刘老师说:“现在是东拉西扯电视台娱乐节目时间,我是主持人刘冠岑,有请一号选手倪磊。”
倪磊出的谜语是:“四个大错误(打一个字)”我们都不知道,可新来的左江红同学却答对了。“是个‘爽’字”左江红说道。可你们知道倪磊有多么缺德吗?他给别人的奖品是一个空易拉罐,逗得我们肚子都笑疼了。
二号刘柳上场,她出的是巧问妙答“什么病长在别人身上不会痛苦?”我们不知道,还是左江红答对了——精神病。刘柳比倪磊要大方一些发给左江红的奖品是一颗七星石。
三号周静出的是脑筋急转弯“一个胖子和一个瘦子同时从一栋楼房往下跳,谁先到达地面?”我们有的说胖子、有的说瘦子,可都不对,后来周静公布了答案是“观众”,我们谁也没有猜对。
我感到很开心,希望刘老师以后多上一些好玩的课。