课堂上的笑声作文
“丁零零……”一阵悦耳的上课铃响了。语文老师笑咪咪地走进教室说:“今天这节课,我们来讲笑话”。请同学们准备一下,过五分钟我们来讨论。”
五分钟不知不觉过去了。“好了,谁来讲?”小明先发制人。“好,小明,你来。“小明开始说了起来:“夏天,宝宝在熟睡着。可有只大蚊子叮到了宝宝的屁股上。爸爸马上把那只蚊子拍死了。说着,小明拍屁股,引得同学们哄堂大笑。爸爸在宝宝屁股上喷了些”六神花露水“。一会儿。宝宝醒了,摸摸屁股有些湿。说到这儿,小明换了一种口气,说:爸……爸,臭蚊子在偶(我)的屁股上撒……尿了。“哈哈哈哈……”同学们有的捂着肚子笑,有的捶着桌子笑,甚至还有人把头撞在墙上笑呢!
之后,小红、东东也大显身手,又有一阵阵笑声从教室里传了出去。
“丁零零……”下课铃响了,这堂快乐的语文课也结束了。看得出来,同学们都有些恋恋不舍呢!真希望这课堂上的笑声可以相伴永远啊!