课堂小插曲作文
今天,我们班正在上语文课,可是发生了一件小插曲,害得老师对我们发了大火。
上这节课的时候,我们班的迪贝开始吃起了辣条。他先悄悄地撕开包装,然后抽出辣条,假装捡地上的笔,弯下腰,迅速把手上的辣条塞进嘴里,用书挡着,偷偷吃起来。可老师站得高看得也远呀!他很快就被老师直直地盯住了,老师语气严厉地说:“呦!好吃吗?你学习也不怎么好呀,还敢偷吃辣条,你怎么不上天呀?”迪贝面无表情地看着老师。
这下完了,老师彻底被激怒了。只见老师大叫一声,“快扔垃圾桶!”他的脸变得很阴沉,眉毛立了起来,眼睛睁得大大的,看着迪贝,撅着嘴。迪贝这时知道错了。
这下迪贝也不好受,因为惹怒了老师,所以被罚写800字检讨。这就是我们班的老师,通过这次小插曲,大家上课再也不敢吃零食了。