快乐的烧烤作文450字
国庆长假这一天,风和日丽,晴朗的天空飘着朵朵白云。我和姐姐跟着爸爸、妈妈和厂里的阿姨一起去桑木烧烤园里烧烤。
出发前,大家都到自己家去拿烧烤现有的材料,然后,姐姐骑车带我和阿姨一起再去买烧烤欠缺的东西。我们买了里奇肉、骨肉相连、热狗......买完东西,爸爸刚好开车下来接我们,大家陆续上了车,爸爸开着车向桑木烧烤园使去。一到桑木烧烤园后,抬头向四周瞭望,发现有许许多多好玩的东西,有双人坐的秋千,两个单人坐的秋千和两张吊床,还有一个帐篷。接着,我们开始烧烤了。一个阿姨先把烧烤架摆好,然后放入木炭,再把火生起来,最后把烧烤的东西放进去烤。姐姐帮我烤了一根热狗,烤好后,我拿起热狗,放到涂酱的地方涂了海鲜酱就开吃了,吃了一口之后,发现非常好吃,我就叫姐姐帮我再烤一个,接着津津有味地再吃着那根热狗。
饭后,就在那里尽情的玩。我和姐姐在那里先玩双人秋千,玩着,玩着,忽然,厂里的阿姨和她的女儿来推我和姐姐,突然荡得很高很高,好像感觉要掉下来了。
最后,我又去玩吊床,因为吊床绑得太高,所以,我叫爸爸抱我上去。睡在吊床上的时候,姐姐过来把我摇的很晃,差点翻下来,真有点心惊胆颤。一直玩到太阳西斜才恋恋不舍的离去。
国庆长假的那次烧烤真开心!希望明年再去玩。