快乐的烧烤作文450字
今天,妈妈同意我去前面的那条街买烧烤韭菜和芒果沙冰啦!我兴高采烈地走向了前面的那条街。三分钟,五分钟......过了好久,我的脚好酸,可是却一直走不到,我开心的心情马上就消失了。走着走着,我一没注意,没看到脚下有一个石子把我绊倒了,我摔在马路上,好不容易才站起来,想要吃到好吃的沙冰和韭菜,看来还得继续往前走啊!又过了三分钟,我看到了那条梦寐以求的小街,看到了小街里面的灯光,我的好心情又回来了,我迫不及待的冲了进去。
我左顾右盼,东张西望,期待已久的奶茶店关门了,我欲哭无泪,呆呆的望着关闭的大门,过了好久我才回过神来。我来到烧烤店,我看见烧烤店有个铁桌子,桌子上有各种各样的食物,有豆腐,韭菜,鸡翅膀,鱿鱼,羊肉",我看得眼花缭乱,口水都要流出来了,可是我不能耽误时间,真现在真想马上吃到美味可口的烧烤韭菜。我问正在烤烧烤的叔叔:"叔叔,我要三串韭菜。"
叔叔说:"韭菜已经被别人买了,想吃就等过春节的时候再来吧!"我伤心的看着一篮的韭菜,心里想:那些人咱么可以买那么多韭菜,我都吃不了了。我回老家最想吃的就是韭菜和沙冰了,可是,韭菜和沙冰都全军覆没了,我伤心的看着这一篮的韭菜,留恋的望着这条有我最爱吃的东西的小街,我只好原路返回,回家了。在回家的路上,我又要走过那长长的路,不过,今晚我可以跟爸爸一起去吃宵夜。