快乐的烧烤作文450字
烧烤快乐的一天星期天,爸爸妈妈和我一起到国防城去吃烧烤,爸爸说有很多小区里的人都会去,听说是天润城业主聚会。什么是业主呢?听爸妈说就是在天润城买了房子的人。还听说会有其他业主用车子带我们去。
这天,我很高兴,早早地起了床,带上烧烤的东西就出了门。到了小区门口,还真有一位业主在车里等我们,是一对年轻的夫妇。我喊他们:“阿姨叔叔好”,就上了他们的车。车里好干净好干净,还有意只玩具狗也十分干净可爱。不一会儿就到了国防城,一下车,好多人都在门口等我们,还真热闹。大家见面就都笑笑,很友善。一进园门,里面的道路非常干净,矮灌木剪得非常平整,花儿也开的很漂亮。
到了烧烤时间了。最好笑的点名的时候,里面的人谁么不认识谁,他们点的都是网名,什么“快乐达人”、什么“土豆”、什么“雪之凌儿”、什么“辣椒加冰块”让人笑得肚子疼!哈哈哈——正式烧烤了,我们还是跟着那位有车的叔叔阿姨一起烧烤。他们都买烧烤摊位上现成的烧烤串,有羊肉串,有鱼串,有韭菜串,还有茄子串。我爸妈也买了鸡腿、鸡翅、豆干、火腿肠、羊肉去烧烤。对方的阿姨和叔叔看起来也是新手,我爸更是新手,第一次烤出来的羊肉串黑乎乎的,不过吃起来还就挺香的。
吃完烧烤我们又去走单绳,过护网,妈妈也跟我一起过,我们俩跌到一起又爬起来,相互掺扶笑哈哈——今天真是快乐的一天,快乐的烧烤!