快乐的爸爸作文
笑一笑,十年少,愁一愁,白了头。快乐带给人幸福,带给人永久的青春。快乐的人有很多,我爸爸就是这样的人。
爸爸挺着一个大肚子,黑黑的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,翘鼻子,加上一个紫色的嘴巴,这就是我爸爸。以前,我还小,家里很多事都不明白。爸爸下班回家了,我又蹦又跳地来到爸爸身边问:“爸爸,你到底是干什么工作的呀?”爸爸故意逗我说:“打杂工的呗!别人不干了我就干。”“哦?那所有的人都不干了怎么办呀?我着急地问。”这样呀……?”爸爸咧嘴一笑,“那我也不干了呗!”爸爸这句话吧我和妈妈都逗笑了,“哈哈哈哈”地笑个不停。
爸爸是个十足的乐天派,开朗和乐观是他随身带着的“法宝”,他总是会给我们带来乐观。
不久前,我们去了湘隆时代广场。我看见一个测视力的板子,我跑过去说:“爸爸!你来测测吧!”说着,我用手指了指最大的那个朝向左边的符号。“这个朝向哪边?”爸爸大步流星地走了过来,捂住一只眼镜,另一只眼镜睁得大大的,接着他举起手指指向上面,嘴里确念叨道:“右边!右边!”“哈哈哈哈……”我和妈妈被爸爸都得哈哈大笑。
每当我遇到困难而愁眉苦脸时,爸爸都会对我说:“如果发愁能解决问题,那咱们一起愁吧!”我不再愁了,反而还乐观起来。
快乐带给人幸福,带给人永久的青春,我爸爸就是一个快乐的人。