快乐的爸爸作文
周未的一个晚上,爸爸赔我去防洪堤玩。
在那明亮的灯光下,小朋友们有的玩赛车、有的玩游戏飞机、有的跳跳跳床、有的玩碰碰车……看着这十分热闹的场面,我拿不定主意,不知道究竟玩什么好?爸爸好象猜透了我的心思,他给了我五元钱,并告诉我说:“今晚休息,你喜欢玩什么,尽情地去玩,只要高兴就行。”听了爸爸的话后,我的心里迸发出无尽的喜悦之情。连忙跑去买了一辆最喜欢的小赛车,随同小朋友们欢快地玩起来。玩了一会儿,我便想玩其它游戏了。我情不自禁地回到爸爸身旁,他微笑着从他的包里取出两元钱给我,叫我自己选择。我接过爸爸手中的钱,飞奔到游戏飞机旁,然后,坐上了飞机,开始享受在太空中翱翔的感觉……
在回家途中,我不小心把我心爱的小赛车开进了地下脏水坑里。当时,我十分害怕,担心爸爸责怪我。正在我提心吊胆的时候,爸爸对我说:“不要紧,每个人都有失误的时候,何况你又不是故意的。如果你还喜欢,我给你5元钱再去买一个。”我接过爸爸手中的钱,像小鸟一样飞快的返回,重新挑选了一辆崭新的小赛车,蹦蹦跳跳地跟随爸爸回到了温暖的家。
这就是我的爸爸,一个宽宏大量的父亲,给了我无尽的欢乐,让我成长在快乐之中。