快乐的爸爸作文
我有一个平凡而快乐的爸爸。
爸爸个子不高,中等身材,浓黑的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。皮肤黝黑黝黑的,像一个烤熟了的大地瓜。额头上有三道深深的抬头纹。爸爸生气的时候,眉头就会锁成一个疙瘩。但是,爸爸也很爱笑,笑起来不仅会露出两颗大门牙,眼角还会出现一条条鱼尾纹。
爸爸心胸很宽广,每天都会给我们讲一些快乐的事情,似乎在爸爸心里每一天都很快乐美好。
爸爸是个善良的人。爸爸平时领着一些工人叔叔干活,这些工人叔叔是从贫困的农村来的。厂里的一些人总是瞧不起他们。可是爸爸却不,对每一位工人都平等相待,总称他们“冯师傅”。“李师傅”……爸爸常跟我们说,那些工人每天干很累的活,吃的却不好,一两个月才吃一次肉,所以,爸爸经常给他们带一些蔬菜。水果给他们吃。工人对爸爸也很好,他们从家乡带来一些野菜。柿子。山楂给爸爸。
爸爸有时也像个小孩子,和我一样爱玩。记得那年夏天,我和爸爸去青岛玩,在海边的沙滩上,我们挖了一个大坑倒满水,爸爸抢先躺了进去,我一生气抓起一把把的沙子往爸爸身上扔,往他脸上抹,爸爸也往我身上扔,呵!不一会,我和爸爸就变成了两个泥人。
我真希望自己每天也像爸爸那样快乐。