快乐的爸爸作文
说起快乐,有句名言就是“笑一笑,十年少”。我们家就有这样的“快乐神仙”。
他的头光光的,浓眉大眼,皮肤有点儿黑,戴着一副小眼镜,身子胖胖的,活像个不倒翁,噢,对了,他还有无论遇到什么事都一定会挂在脸上的笑脸,让人觉得他就是个“快乐神仙”。那,他是何方神圣呢?哇!对啦!他就是——我的爸爸!
爸爸的胃口“胃大如猪”,只要见着肉就会毫不留情地大吃一顿,每次妈妈都要把他狠狠训一顿,而他呢,却当没事一样,咧嘴大笑,说:“哈哈,怕什么呀,俗话说得好‘胖人有胖福’嘛!多吃点儿没什么,说不定哪天买彩票能中个十万八万呢!哈哈哈哈……”每次都可以让妈妈无话可说。
爸爸的口才也很好,随便一句话便能让我们笑得前仰后合,笑上半天也止不住,有时想逗我一下时,也只要一句话:“丫头,妈妈现在在乱花钱,你说对不对?”“是,是的。”“哈,你在说妈妈坏话,我要告诉她!”“啊?什么?喂!哇哇……”每次都能让我又气又好笑。
爸爸整天笑着,像没有忧愁一样,让人感到他就是个快乐神仙哩!