快乐话题作文
今天,我在整理书本时,发现了一本《快乐王国》,刚翻开书本的第一页,我就被吸进了书本里。
突然,我发现我来到了一个陌生的地方,头顶上是四个大彩球,上面分别写着:“快乐王国”四个大字。只见不远处是“快乐王国”的大门,大门前排满了长龙似的队伍,我心想:这么多人一定都是来买门票的。我又没钱,怎么进去呢?尽管这样,我还是加入了队伍。当轮到我时,一位阿姨亲切地对我说:“小妹妹,你也想进去吗?”“是的,可我没带钱!”听到我的话,她瞪大了眼睛,惊讶地说:“钱是什么?我们这里没这种东西。你只要说出你的一个愿望就可以了。”我高兴极了,说:“我想长出一双翅膀!”我的背上真的长出了一双翅膀,我快乐地飞进了城里。
游览完这个王国后,我发现这里是如此地快乐和和谐:所有人都是平等的,大家都受过很好的教育,相互尊重、相互帮助,这里没有欺骗,没有贪婪,没有悲伤,人们的所有美好愿望都能得到实现。
我正在快乐王国里尽情享受时,一个声音把我叫醒了,是妈妈!原来这是个美梦,不过我真希望我生活的世界也变得和快乐王国一样!