快乐话题作文
今天,我和爸爸妈妈一起去爬山。
到了石壁峰脚下,只见石壁峰很低,不过几步就能登到顶峰似的。
我们拿了几瓶水,就开始登山了。我怀着满怀性心一步一步向上爬。可是,刚登了几步,不由得感到腿酸,上气不接下气来。我控制不住自己了,就停了下来。天气实在太热了,我热得满身都是汗。爸爸妈妈却超过了我,我终于失去了疲劳。我奋力的向上爬,一步。两步。三步……我渐渐的超过了爸爸妈妈,我边走边看周围的风景,过了一会儿,我渐渐的接近了顶峰。原来,是周围的风景吸引了我的积极性,把疲劳赶走了。
到了顶峰,所有的新鲜空气扑鼻而来。所有的疲劳都消失了。
在望海楼上,能看见黄冈镇的所有景色,让我如痴如醉,流连忘返。
啊!今天我真快乐。