小学快乐作文
当问我是否快乐时,我毫不犹豫地说,我快乐。
是父母让我来到这个世界,是父母把我养大,是他们让我去面对挫折和幸福的考验,是他们让我来感受世界上的酸甜苦辣。是父母让我快乐。
是书本让我知道许多知识,是书本让我快乐。是书本让我知道怎样做人,做怎样的人,是书本让我快乐。
是老师和同学让我让我学会了团结,自力和处事,是他们让我知道做什么事都不应该骄傲自满,自己的事情自己做,如何处事,交朋友,是老师和同学让我快乐。
其实,不只是父母,书本,老师和同学让我快乐,还有很多很多,总之,是这个世界让我快乐。