去年过年,我、妈妈和外婆一起坐飞机去了宁波的小姨家。到了小姨家第二天早上,小姨就带着我们去了游乐场。这是我记事以来第一次去游乐场,当我们到了游乐场的门外,第一眼看到的就是长长的队伍,我们耐着性子,足足排了两个小时才检票进去。到了里面,我看到了许多好玩的游戏项目,有刺激的过山车,恐怖的鬼屋,有趣的水上漂流……整个游乐场里都飘荡着欢快的音乐声和游客们的尖叫声。
我玩了能荡很高很高的秋千,坐了能在上面欣赏美丽风景的摩天轮,还和小姨骑了双人自行车……我们玩得不亦乐乎。
我们一直玩到下午四点钟才依依不舍地回家,我多期待下次还能再去体验一次啊!