快乐的一天作文
今天下午阳光明媚、万里无云,我和弟弟、妹妹、姐姐、爸爸、妈妈,准备去有名的翡翠湾,听姐姐说特别的好玩。
我们在四点左右,坐着爸爸的车行驶了大约五十分钟即将到达翡翠湾,可惜的是快到的时候堵车了,堵车的时候好像一条长龙,当时我们的心情就像热锅上的蚂蚁一样,最后决定徒步前行,不一会儿就到了我们最爱的海边,我们还买了海边的工具,我们飞奔而去。
雪白的浪花打在身上,特别的凉爽、特别的舒服,我们各自拿各自的工具,有点挖洞、有的打水、还有的堆图形,天渐渐地黑了,忽然,弟弟发现了一个贝壳,后来我们决定挖贝壳,天越来越黑了,贝壳也不好找了,妈妈和姐姐打开手机手电筒,我们挖了很多很多的贝壳,有大的、也有小的,有各种颜色,有白色的、有黑色的,还有黄色的,我最喜欢那个又大又黄的贝壳,在手机光下闪闪发光。
最后我们恋恋不舍的回家了,这是我最难忘的一天,也是我最开心、最快乐的一天。