我的快乐作文
快乐应该与朋友一起分享。可是,我在寒假里,朋友们就渐渐地离我远去,无影无踪了。可是,没有快乐,这怎么行?于是,我的快乐就在我的小弟弟越越身上,慢慢的“冒”出来了。
在去年,也就是20xx年的初三那几天里,我记得……
那天,大雪纷飞,鹅毛般大小的雪花从天上落了下来。我呆呆的站在屋子里,不知所措。弟弟看我这样孤单,便精灵似的冒出来说:"姐姐,你站着干什么?去…。打雪仗吧!"弟弟吱吱唔唔的说。这一说,我可来劲了,拿上雨伞,抓着弟弟的手就走。到了外面,我虽然没有站在那么美的雪地里,但是有这个弟弟在这里,我知足了。于是,我在地下捧了一捧雪,做成了一个似圆非圆的雪球。我刚要仍,弟弟的那个雪球一下子"啪”在我的脸上。"嘿嘿你小子真行啊!”我不服。又继续打。打了一会儿,我用上了我的看家本领――――挡。我撑开“宝伞”,一往外看弟弟的一个个雪球都在我的伞上“牺牲”了。我高兴的不得了。可是,光挡不行,还得攻击啊!我挡着伞,每扔一个雪球,就立刻把手收回来。这样一个个的球在弟弟地脸上开了花,好景不长啊,弟弟又想出了新招:从四面打,伞只能挡一面,而从四面打,我就防不胜防了,哼,他有新招,我也有!我拿着伞在原地圈子,虽然防住了,但我却晕了,事后,我和弟弟都哈哈大笑了。