快乐的伙伴作文
今天可是学校庆祝元旦的好日子。早上我们已经观看过"班班一排戏"精彩的节目,还分享了美食,下午就是伙伴节了。
终于盼到了下午,我和周舒馨便出发了。
操场上真是人山人海,玩的项目也非常多,有"赶小猪"、"爱的传递"了、"珠行万里"……弄得我眼花缭乱。
我们先玩珠行万里,我随意看了别人玩,觉得很简单,便玩了起来。
同学们井然有序地排成"一"字队,我也急忙跑了进去,把管子接了上去。前端的同学小心翼翼地把球放下了,这个小小你球开始了它的"旅程"。不停地经过一个又一个的管道,终于,那个球向我的管道越来越近了。
只见那只球慢吞吞地滚向我的管子,好像故意和我作对似的,好让我把球掉下,引来同学们的指责。
这个想法就像导火线一样,一股火气涌上了我的心头,把导火线点燃了,我不耐烦了,把管子倾斜了一下,就这样,球飞快地滚到了另一个管子内。哼,你这个球跟我斗还太嫩了点,我轻轻松了口气,便把管子放到了末端,再次等待球的到来。
"快,快点!"队长的话在我耳边响起。同学们个个全神贯注,动也不敢动一下,紧张的气氛到现在都没停止,不信们瞧:有的同学眉头紧锁,好像在思考如何配合;有的同学笑容满面,好像已经想了一条计策;有的同学眼神恍惚,好像没抱那么大希望。
随着时间的延长,同学们的动作也越来越娴熟。
"啪""啪""啪"管子发出的声音是那么协调有序!同学们不慌不忙,满脸轻松,但动作还是很严谨,完全没有乱。
最后,我们又玩了春种秋收、企鹅漫步。每一项游戏都非常好玩。在这么多游戏中,我模模糊糊懂得了:团结力量大!