快乐的伙伴作文
伙伴节就是要每个同学在其他班找到小伙伴,一起设计衣服,制作宣传海报,还要一起走秀表演。
我和二(4)班的周镕、二(5)班的徐陈渔、二(6)班的傅子墨成为了好伙伴。我们都穿上了粉红色的衣服,有着白色花边的裙摆,漂亮极了!我们像四只美丽的蝴蝶飞上舞台,又像四个小精灵在台上表演各种造型,获得了台下一阵热烈的掌声。我们还表演了一个爱心造型。因为我们的队名叫做“红苹果”小队,将来我们还将进行天长传统“红苹果”行动,把爱心传递给每一个需要帮助的人。
其他伙伴团队的表演也很精彩,他们有的表演了小丑,有的表演了小魔仙,还有的表演了蜘蛛侠,都很有创意。台上精彩纷呈,台下欢声雷动,台上台下汇成了一片欢乐的海洋!
我喜欢这伙伴节,因为它带给我快乐、友谊和爱心!