快乐的伙伴作文
你们只听说过给小狗小猫取名字,可你们没有听说过给本子取名字吧?今天我就要给我的本字取名字!我给我的本子取了一个有趣的名字:快乐伙伴。我先介绍一下我的本子吧!
她穿着五颜六色的裙子,上面还有一个小女孩对着我笑呢!
你们知道我为什么要取“ 快乐伙伴”这个名字吗?因为这本本子要陪伴我一个学期,是我这一个学期的学习伙伴。外面有生动、活泼的画面, 里面却记载着我这一个学期的喜怒哀乐。她每时每刻都陪伴着我,是我学习上的好朋友、好伙伴。我也希望她能在学习上带来乐趣!