快乐的伙伴作文
在我的身边,有许多小伙伴。每当我有困难时,他们会毫不犹豫地伸出援助之手;在我伤心时,他们安慰我,逗我开心,讲一些风趣的故事;在我气馁时,他们鼓励我,让我信心十足,充满了必胜的希望;在我生病时,他们精心照料我,为我补习功课,使我的成绩没有退步……他们无时无刻不在帮助我,在学习上,在生活中。
说起来,我们真是投缘。有来自沛县的,有来自东北的,有来自上海的,真是“有缘千里来相聚”呀!我们在一起无所不说,无所不谈,我说你的优点,你说我的缺点,往往说的过分时,争吵是避免不了的,但我们依然说说笑笑。有时候其中一位小伙伴生气了,其他的小伙伴就会蜂拥而上,把他围起来,你做你的鬼脸,我扮我的小丑,他讲他的笑话,忙得是不亦乐乎,那憨厚、滑稽的样子,会把他逗得破涕而笑。
忘了告诉你,他们的性格很鲜明:开朗大方、干净、可爱天真、学习棒、乐于助人、顽皮、贪玩、忠厚、鲁莽、爱哭鼻子……每到星期天,我们都会抽出时间聊聊生活的乐趣和对生活的看法与体会,往往也会痛痛快快地大玩一场。
拥有这么多的小伙伴,我感觉自己非常幸福,是他们给予了我快乐,真心的说一声:“谢谢你们!”