快乐的伙伴作文
在一个班里,有着一位善良的男生鲜轩,还有一位新转来的男生叫杨森。
有一天,在放学的路上鲜轩和杨森碰面了。原来他们住在同一个小区。鲜轩有礼貌地向杨森问好:“下午好!”“哦。”杨森淡淡的回应了一声。
在学校,因为杨森某些行为不讨人喜欢,没有人愿意和他做朋友。一次体育课,杨森摔倒,受了伤,起不来了。同学们由于不喜欢杨森也不去管他。鲜轩是一个善良的男生,他连忙跑过去把杨森扶到了医务室……
从医务室出来,杨森说:“我们做好朋友吧!”鲜轩答应着:“好哇!”从此,他们成了形影不离的好朋友。
周六,鲜轩打电话说:“杨森,你有空吗?”,“有空,怎么啦!”,“来我家玩吧!”“,“好呀!”,“拜拜!”
过了一会儿,砰,砰,砰,一阵敲门声响起了。鲜轩开门一看是杨森,快乐地说:“快进来。”
“哇!这么多同学。”“杨森,今天是你的生日,我们祝你生日快乐!”鲜轩大声说说道。“哦!今天是我的生日会,要不是你们我都忘了,谢谢大家!”“不用谢,我们是好朋友。”
等同学走完后,他们打开大家送的礼物一一查看着——玩具枪、钢笔、文具盒……还有最后一份是鲜轩送的,字条上写着:送给我最好的朋友杨森。杨森很感动,再次说:“谢谢你鲜轩”!他们相视一眼后,开心地笑了。
后记:他们一起考上了高中,杨森也因为鲜轩而改变了,变得善良、活泼,一切都发展得很好。