一个快乐的人作文
快乐,每个人都有自我不一样的理解。有的人认为快乐是得到自我想要的东西;有的人认为快乐是嘲笑别人,挖苦别人;也有人认为快乐就是搞破坏。
而我认为快乐是奉献,是宽容。
我就是一个快乐的人,我之所以快乐,是因为我会发现生活中的完美,生活中的奇妙,哪怕是遇到不愉快的事情:和同学闹别扭,受伤了过几天就忘记了。
而宽容一些人,宽容一些错,宽容一些缺陷,这样,你就能够向我一样成为一个快乐的人。
生活中有许多的不顺利。当我们的国家遭受大自然的灾害:玉树地震,台湾台风,汶川地震,舟曲泥石流这些都是天灾,是我们人力所不能抗拒的。
是解放军,是武警的到来,才使困在地下的人们重新见到阳光。
我只能做些力所能及的事,一份关心,一份爱心。正所谓:赠人玫瑰,手留余香。
帮忙亲友,帮忙家人,帮忙需要帮忙的人,这样,你就会象我一样成为一个快乐的人。
如果你想成为一个快乐的人,就要学会奉献,学会宽容。