一个快乐的人作文
只要说起快乐,我就要想到我的妈妈,我的妈妈啊!就是我们家的开心果。
我的妈妈脸圆圆的,长长的头发,小小的眼睛。
我的妈妈的眼睛有点小,我便开玩笑:“妈妈,你的眼睛好好玩,这么小?”
“今年流行小眼睛,小眼睛不好?还有档次些!”妈妈居然一边说一边洋洋得意!
我的态度:晕!知道吗?听人都说“豆儿眼”不好看的啦!
还有一次,我一个人喜滋滋的躺在空调房里风心里那个乐呀,呵呵!这时,我妈忽然像幽灵一样飘了过来,说:“没那热!关吧!”
我不高兴了,大声说:“妈妈!你要我当热包子呀!”
妈妈说:“当包子怕什么,那才好!”便叫我:“小包子,来咬一口!”
我的态度:包子好?别给人吃了!不过老妈也是为我好!哟~好热!“电扇”!
你们说,我的老妈幽不幽默?
我的老妈也是“开心果”,总逗我们开心!记得去年中秋节,我们把桌子、好吃的……都搬到了阳台,可是,月亮呢?打退堂鼓了?看到我和爸爸到处找月亮,我妈开玩笑了:“来,我们把阳台上的大吸灯当月亮欣赏吧!”然后就唱起来:“看那圆圆的灯泡……”!
我的态度:老妈好幽默,不过听过民间传说“嫦娥奔月”,好象没听过“嫦娥奔电灯泡”的啦。
我的老妈本人也乐观,生病时,也非常乐观,不象有的人,生病时一副痛苦的表情。
俗话说:“笑一笑,
十年少”!
这就是我的妈妈,“呵呵呵”哦!我的老妈又讲笑话了!