快乐的周末作文
星期六:今天是周末,好开心呀!还是先做作业吧!
早上,开始做作业了,咦?谁来敲门呀?哦,是边太成。可是,我还没做完作业呢!妈妈让他们在这等。可是等了好一会儿,我还是没做完,妈妈让他们走了。
我做到了中午,快要做完了。就下去吃饭,吃完饭,我遇到了边太成,和他一起上了张惠智家。玩了两个多小时,回来已经3点多了,张惠智又来我家。一会儿,张惠智妈妈带张惠智出去买文具去了。
我听妈妈说,今天晚上出去吃饭,我飞一般的完成了作业。出去吃饭时,我和妈妈商量了星级卡怎么使。去买东西了,我在外面玩,妈妈进去买东西了。我在外面看书,看到我妈妈购物完毕。
星期日:第二天就上学了,要整理一下了。
早上,我吃了混沌,好吃。不过我不喜欢吃葱花,好难吃啊!
边太成他们又来了,妈妈受不了了,我们下去玩了。我还和大家商量了怎么玩。可惜,没有什么游戏。
我上去时,已经11:00了,一直到1:00妈妈才做饭,哎呀,饿死我了。吃完饭,我又下去玩,玩到大约4:10时上来了,开始写日志了。