喜羊羊与灰太狼作文
“别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象……”,喜羊羊哼着小曲儿,从军事基地里走出来。它发明了一架战斗机和一种生化武器,准备在未来的狼羊大战中一展聪明羊的风采。灰太狼每次战斗都失败,他特别不甘心,就招集了很多狼兵狼将,指挥它们赶造了一辆超级坦克,决定在第二天开上它去羊村,它要与喜羊羊决一死战,一雪前耻,报仇雪恨!
喜羊羊看了战书,决定和灰太狼大战一场。这天一大早,狼军一齐向羊村冲过来,喜羊羊招集了一群武装到牙齿的羊军,它们全部配备了新型生化武器。羊军们来到战场,把生化武器向狼军身上喷了几下,三个狼军迅速倒下,其他狼军见状不妙,立刻逃回军营,向灰太狼报告。灰太狼决定亲自开着超级坦克,去炸喜羊羊的军事基地。而喜羊羊早有准备,他发明了一个大型机器人,就藏在基地的地下室里。这个机器人一脚就能踩掉一辆坦克,这是高级机密,谁也不知道。
喜羊羊先派出战斗机群去轰炸,没想到飞机被坦克击毁了。灰太狼得意地大笑:“哈哈,小羊们,你们这回死定了!”喜羊羊迅速冲回基地,派出机器人。机器人身高20米,双手是锋利的钢爪,一只脚大得像一间房屋。灰太狼见到这个恐怖的机器人,吓得心惊胆战,连忙向机器人开炮。机器人是由百炼金刚构成的,将子弹全部反弹回来,它迈出一脚,轻轻松松就踩烂了坦克。灰太狼赶紧逃跑,只丢下一句大家耳熟能详的话:“我一定会回来的”。
小羊们在羊村高楼上看到了全过程,高兴地呼喊起来:“我们又赢啦,我们又赢啦!”