狼的作文400字
可我一下楼梯,我便发现妈妈还在做早饭,爸爸还在看报纸。 “妈,紫晶这丫头呢?” “她刚才才走。” “啊?她5点就起来了?” “是啊!对了,你吃的是她的碗哦!你的还没做好呢!” “啊!我吐~~” 呕啊!呕啊!呕啊!呕啊! 我几乎连肝脏都要吐出来了。 吃完早饭,我便上学去了(我不洗脸刷牙吗?),我希望不要再碰见李小狼了。 不过,冤家路窄,我刚走到学校门口,他又从天上“飞”下来了。 “你怎么又“飞”下来了?” “因为我每次起床都很晚,我老妈就把我从楼上踹下来了。” “不至于老是踹到这里吧?” “老妈还要我上学,真倒霉,每次都遇见你这个倒霉鬼!” “你才是倒霉鬼!” 他太烦了,所以我直接不理他了。 我刚走,就来了一大堆女生,她们围着小狼团团转。 哈哈!真轻松!那帮女生可解了我“心头之恨”。 一进教室,我便闭着眼睛,我怕看见那无数双眼睛。 可是不是无数双眼睛,是一双! 我睁开了眼睛,嘴里蹦出两个字:“报告” 原来,我已经迟到五分钟了,欧阳老师瞪着我,我真是[不寒而栗]。 “进来吧!”欧阳老师还是挺善解人意的嘛! 我坐在王心灵旁边,她是偶的同桌。 “请大家拿出《好词好句好段》来” 天~我把书包翻了个底朝天,还是没找到那本书。 糟糕,怎么办啊!欧阳老师要带我们读的!5555~~~~~ 对了!找心灵! “心灵,能不能借我看,我们一起看!” “那你得借我《恋爱秘法》!” “好!我的老祖宗!” 就这样,一节课熬过去了。