狼的作文300字
相传,一天,一匹母狼又生下一个狼崽,这匹小狼从小就有雄心壮志,有一个成为狼王的梦想,虽然她是兄弟姐妹们中最小的一匹母狼。她的母亲就教导她要勇敢一些,才能战胜老狼王,但也要头脑灵活一些,足智多谋嘛。
几个月后,那匹小母狼长大了,她是所有母狼中最勇敢最聪明的,她决心要向老狼王发起挑战。正好那天两个猎人进了丛林,他们俩准备比谁能战胜猎人。
比赛开始了,所有的狼都一声不吭,仔细地观看比赛,心里很紧张,到底是老狼王稳坐王位,还是王位遭遇换人?勇敢的母狼信心十足,斗志昂扬地向猎人奔去,其实猎人已做好准备,带上了枪和装备。老狼王看到猎人手里的枪,一下子呆若木鸡,不知如何应付,甚至想逃走;母狼与他截然不同,她好像知道猎人心里很害怕,手在发抖,于是奋力一扑,猎人倒下了,紧接着母狼疯狂地撕咬,直到猎人已不再呼吸。
老狼王以为自己败了,“嗷”“嗷”地叫起来,却不知子弹会在下一秒穿过他的前腿,“嘣”一声,随着枪声,老狼王倒下了。母狼得知了,风一样地跑去老狼王身边,把他叼起来,接着跑去另一个猎人那里,把老狼王放下很快地咬断了猎人的喉咙。最后母狼搀着老狼王得意扬扬地回到了属于狼王的独一无二的石洞。