狼的作文
我叫灰太狼,今年**岁,已婚,我有一个非常漂亮的老婆——红太狼,还有一个非常萌的儿子——小灰灰,我在青青草原住了也有个一年两年了,可是连只羊都没吃过,每次到锅里的羊都跑了。这不能说我笨对吧。为此我花了不少心血那,都怪都怪那个都怪喜羊羊太聪明对吧。
现在我是出了名的了,说的都是我的优点比如:有首歌是《要嫁就嫁灰太狼》知道不,这说明我啥哎呀低调低调啊。还有的一些创业青年说我那啥,就是说我饿了就想想灰太狼,穷了就想想光头强,人生没事过不去的这啥意思,说我好还是说我坏,说我好哈哎呀把我夸得那个美呀,随着现在生活的不断提高,羊村的防护也有所提高,电网啦,激光炮啦等等等等,但它们就是打不死我。哈哈哈啊哈哈
灰太狼!在这里干什么还不去抓羊!听到没我老婆又催我了,我得先走了下次再聊啊再见,来了老婆,灰太狼你怎么这麽慢我送送你吧无敌平底锅!我灰太狼大王一定会回来的!