狼的作文300字
这是一个快乐的森林,它有一个好听的名字,叫快活森林。森林里住着一群善良活泼可爱的小动物,他们快乐的生活着。
这一年,森林之王狮子,为了选出能够进入神奇之门的勇士,召开了三年一度的勇士武林大会。狮王让它的助理狐狸发传单——红枫叶。报名的动物多极了,有跳跳鼠,蹦蹦兔,快乐虎等动物。“听进去过的动物们说,打开神奇之门,里面有一位可怕的老巫婆向他扑来,还有一片黑色的森林呢。”“可是我听美丽兔姑姑说,它进去后,有一位和蔼可亲的老公公,那里的景色课漂亮了,还有能摸得见彩虹。
武林大会还没开始,就来了一位不速之客——狼。只见它迅速跑到神奇之门前,道:“师父徒儿不孝,没能够杀了他,请师父责罚。”门,慢慢打开了,说:“失败乃成功之母,你已经尽力了。”
在场的所有人都若有所思,只有这匹狼,沉默了。