狼的作文600字
林云飞走进了一个村庄···
这里,十分荒凉,还有许多的手持武器的人来回巡逻
这时,一位老者向他走来,说:“这位壮士来我们这儿有何贵干啊?”“我从这儿路过,你们这是···”“我们在···”“不好啦!大事不好啦!又有野狼来袭击啦!”那位老者赶紧说:“壮士,你先躲躲吧。”云飞笑着说:“我还以为什么事呢?不就野狼吗?我来帮帮你们吧。”说罢,向前走去。
老者还想说什么,但云飞已经走远了。
村前···
民兵们正和野狼群大战中···
突然,云飞冲了进来,大声说:“我来帮你们了!”说罢,抽出宝剑,和他们一起打起野狼来。
云飞打了一会后,把剑一挥,千万支剑出现在天空中,向狼群快速地射去,野狼群被打懵了,争先恐后地后逃跑,村民们顿时欢呼起来。
那位老者又走来说:“壮士,真是太感谢你了,帮我们打退了野狼。”“不用谢,你们这儿到底怎么回事啊?”“说来话长,3个月前,从很远的地方来了一只狼,全身红色,大家叫他红狼,它来了以后,便成为了这儿野狼的首领,这儿的野狼群也壮大了许多,原本只猎杀动物,现在连人也袭击啊,我们只好民兵来防御,哎。”“这有什么?我去帮你们打败它!”“真的吗?”“恩”“那真实感激不尽,那红狼就在离这儿不愿前的一座小山坡上,壮士千万小心,它可厉害得很啊啊!我们村的几十名勇士都败在它手下。”“知道了,我去了。”村民们目送云飞走出村庄。
路上,又碰上一群野狼来袭击,数量庞大,至少有几百只之多。
云飞一看,嘴看念念有词。瞬间,狼群被许多剑给包围了起来···
几分钟后,地上全是野狼的尸体。