狼的作文400字
我相信你见过让人害怕的一天,可你见过让狼都害怕的一天吗?没有吧!可我就见过,我来给你描述一下吧!
不瞒你说,那个让狼都害怕的一天其实就是开学第一天。开学第一天,有一节课就得听40分钟的新规定。又是老师讲新学期纪律要比以前好,一会儿又称讲作业要抄齐、要做完。头两节课我还比较专心,老师说一句,我就听一句,还会思考一下老师讲的话是什么意思,时不时的我可能还会发发言。可到了后来我面对一遍又一遍的重复的新规定,我开始开小差了。一会儿,我想下课玩儿什么,一会儿又想中午吃什么......除了一二节课,我在认真的听老师讲课外,其它时间我所谓的“上课”可能就全都是老师在哪里我就看哪里,光是看,就是不听,脑子里想其它事情的这种“听课”法吧。就连中午的读《弟子规》我也是小和尚念经——有口无心。下午,我原以为可以借着有体育课来发发上午没有玩好的气。可是,谁知道,老师居然连体育课也要用来讲道理......