五一小学作文
小朋友,你们在“五一”里是不是都有一件开心的事呢?我也有。“五一”里我和妈妈一起去大楼游乐场去玩。
一进游乐场,我被许多玩具吸引住了。忽然,我听见那边有一阵叫喊“加油、加油。”我不有自主的跑了过去,一看,原来是赛马游戏。我说:“就玩这个。“我飞身上马,开始玩游戏。可怎么也跑不快,我就看旁边的小朋友怎么玩,只见他们腿夹马肚,身体不断的起伏着。我学着他们得样子玩起来,我的名次渐渐升高15、13、10、5、3、1,我终于取得了第一名。妈妈沉不住气了,说;”让我试试。“妈妈飞身上马,可是刚跑到一半,刚才的那股精神劲就没了。妈妈大汗淋漓,气喘吁吁地跑到终点。
接下来,我又玩了投球、捞糖果等游戏。几个小时转眼就过去了,可我的兴致没有丝毫的减少。但是,天色以晚,我和妈妈恋恋不舍的回家了。这真是我这个“五一”最开心的一见事!