五一作文400字
五一称劳动节,是万千人民为责任,为生存,为各种因素奋斗一生时而每一年休息的三天。这些劳动的人民更应该被铭记,正是应该有他们的存在我们才能看到完整而又丰富多彩的世界。
劳动节这三天里我更是走出家门,去看看世间不工作时的状态,我更是相信在这三天中我会看到不一样的人儿。我第一站去了广州塔,在我到哪里已经是晚上了,有很多慕名而来的游客驻足在广州塔之下看他的高,他的变幻多彩,我惊叹于设计师的奇思妙想,更是看到人们的巧夺天工,在它的身上我仿佛看到人们的情感变幻,我们的情绪犹如这广州塔有时喜悦,有时悲伤,有时幸福,有时痛苦,总是充满着难言的诉说。我回去时终于知道肉夹是一种怎么样的体验,那是一种你不用走路就能跟人群走到想要的目的。所以,那是一种只有你自己体验的才能明白的各中的滋味。
看尽人生白态是一种修行,看尽世间美好是一种见识。所以,在一生中我们应该多多了解这个世界,多多看看万千劳动人民的情感。