五一作文
五一假期第二天,一个大晴天,太阳公公早早的就挂在了天空,我和许子诺、周乐陶、夏瑞楠一起约定,去徒步,放风筝。
我们先去徒步,在徒步的过程中,我们还摘了沙葱。今天我才知道沙葱这种植物。我们兴高采烈地采着,每个人都认真地找着,我们还比赛谁采的多,我采了一大把沙葱,但还是没有乐陶采的多。我得出个经验:沙葱长在石头多的地方,太阳强的地方。
我们先一起组装了风筝,又一起放风筝。今天的风好大,而且是打着转的,我们的风筝时而高,时而低,时而向左,时而向右。好玩极了,我们好不容易才放起来,看着风筝在天空中飞,自由自在的样子,我感到十分开心。
快乐的时光总是很短暂,不一会天就黑了,一天的旅途结束了。