“哎呀,累死我了,我真的不想再扫了!”是谁在这嚷嚷啊?原来是我弟呀今天都大扫除了,还在那里嚷嚷说什么不扫地这些的,躺在地上滚来滚,就快过年了,一定要把家里打扫的干干净的。
我已经等不及了,就在今天下午,我的第一个任务是扫地,我拿起扫把去开市场,可没想到的是,不小心踩到了扫把把我摔了一跤,那时候我只好一瘸一拐扶着凳子在那里扫地了,幸好我非常的专心,不一会儿就把地扫完了,连一粒米饭都看不见了。我又接到了另外一个任务说要把碗洗了,所以我急忙套上了手套,看上桌子里一大堆的碗,哇,这些婉要让我洗到猴年马月呀但是只要坚持就是胜利,我赶忙收拾好了碗筷,抱到了厨房里用力的在上面擦来擦去……,终于我把全部碗都给洗完了那时候我累的趴在沙发上,动弹不得,就在这时,一个电话打了过来,说让我做完那些任务就有奖励,我一听到这句话就飞的起来,把剩下的全部任务都给完成了!
终于等到了,我妈妈回来拿着一大堆好吃的,我一那堆玩具跑到了我面前哇,这果然就是努力换来的成果吧!