五一劳动最光荣作文
“五·一”劳动节到了,我非常的兴奋,是因为我期待爸爸妈妈会带我去哪个地方体验劳动给我们带来的快乐。
星期一的早晨,天气晴朗,万里无云,爸爸妈妈开车带着我来到了一个阿姨的家。阿姨家在一个很偏僻的地方,虽然那里人烟稀少,但四周的风景还是很迷人的。鲜花姑娘们展开了自己那美丽的身姿,大树挺直了身板,像一位位勇敢的战士。当我还沉浸在这美丽的风景里时,不知不觉,我们已经从阿姨家走到了干活的土地边。今天我们的任务——为小花们除草。阿姨拿着一把小锄头领着我们到了一块土地,上面种着各种漂亮的花朵,我和爸爸蹲在小沟里拔起了杂草。过一会儿,我就拔到了小沟的中央,手里拿了很多很多被我打败过的杂草。我把这些杂草集中放在了一棵大树旁边,没过多久,树下就堆满了我刚才拔的杂草。我拔了那么多的杂草,为小花苗们消灭了敌人,小花苗们肯定会好好感谢我的,但是,杂草会不会记恨我呢?
我最喜欢劳动了,因为劳动会有收获,劳动使人快乐,劳动最光荣。如果你也喜欢劳动的话,那就跟着我们一起劳动吧!