快乐的五一的作文
今天是五一节,妈妈准备带我们出去玩,我们高兴的手舞足蹈。
我们就出发了,到了阿姨家,那个姐姐就和我们玩游戏,“摸头发定”、“步步”和“打卡片”等,我们玩得可开心了。其中最让我难忘的是玩“摸头发定”的游戏。游戏的规则是:“先剪刀石头布,谁输了就要站在横线前面,在前面站的人,第一次要数三个数字,并扭过头说定,后面的人不许动,动一次就犯规”。姐姐说完,我们就开始玩了,我输了站在了最前面,心想:要是我抓不到那怎么办?我叹着气,嘴里不停地的说:“一二三定,一二三定……”我们玩得可高兴了。
玩的正开心时,只听见妈妈说:“子慧该回家了。”我恋恋不舍的离开了。
快乐的五一的作文 篇2
五一节快乐我们会玩得很开心的。我要和我父母出去。我们来到了美丽的湖边我爸爸在钓鱼,我妈妈和我在看爸爸擅长钓鱼,不久他就钓到了一条又大又肥的鱼。我非常努力地帮我父亲把它拉起来。中午,我们在湖边烧烤。父亲把火烧得很好。母亲把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿起叉子,把一块肉放在火上烤。反复烤,烤了半天终于熟了味道很好。咬一口。太好吃了!在大自然湖边的草地上吃真的很美味。我们吃得太饱了。稍后,我将和爸爸妈妈一起去游泳。我们都在水里。一些像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳。就在水里,水拥抱着我,让我感觉很舒服。我几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧把我摇醒,每个人都咧嘴笑了
要回家了,我真的不舍得!
这个“五一”假期,让我过得很开心,很开心!