快乐的五一作文
今天是五一劳动节,我们全家一起来到了中山公园。爸爸买完票,我们就进了公园。公园真大啊!我像一只快乐的小鸟在公园里欢叫,奔跑。
爸爸问我:“悦悦,今天最想玩什么?”我不假思索地说:“划船!”然后,我们来到了划船的地方,看船的叔叔解开绳子,爸爸第一个上船,妈妈牵着我的手小心翼翼地走上船。我和爸爸一人一支浆,可是我不知道该怎样划,船总是不动,在妈妈的帮助和共同努力下,我们的小船终于向前航行了。
快乐的时光总是短暂的,划船的时间很快就到
了。我依依不舍地离开了小船然后我们有玩了许多其他的项目。今天是一个难忘又快乐的五一啊!