快乐的五一作文
五一那天,我和父母去青州云门山玩。那里的风景美丽宜人,我还没有爬山。我从远处看到一个面向山顶的瀑布。我突然对爬山产生了兴趣。
我们开始爬山,每个中心点都会看到几个道士。听我妈说,这些道士不像以前的算命先生,都是很有学问的俗人。
我们来到了山的中央,那里有一个无底洞。据说以前有个警察过生日。他想解开无底洞的谜团。他的朋友给了他一根草绳,他一打鼓就被拉了上来。然后,他走进了无底洞。调查结束后,一天一夜打鼓也没人拉他上来。从此没有人进入无底洞。这里住着三位神仙,他们关系密切。据说这里专门用来降魔除魔的。云门山附近有一座山叫皮山,山上有一座寿亭。山上有最古老的庭院。我听一个爷爷说院子正在装修。
啊,旅行太开心了,让我难忘!