我的老师学生作文350字
苗条的身材,一头乌黑的卷发,白净的脸上有一双大眼睛,穿着衬衫配一条黑色短裙,是谁呢?对啦,她就是我的班主任吴美娇老师。
她今年24岁,长得很漂亮叫我们语文、美术、体育、思品和科学。我们的语文成绩不是很理想,老师一直在帮我们提高成绩。吴老师很重视我们的作业情况,要是今晚的家庭作业班上做的很多,那么老师一定会让我们尝受挨板子的滋味!
老师的眼睛可是“火眼金睛”哦!本来,老师正在眉飞色舞地讲课,可是不知从哪儿传来了窃窃私语的声音。不过,老师的火眼金睛早就发现到了。老师立马拿着板子走到哪俩聊得正乐的同学前,狠狠地瞪着他俩。他们只好低下头,乖乖地伸出手来,领了个“大奖”。所以,上课不认真听课,被老师的“火眼金睛”发现到,可就死定了!
其实,吴老师并不是那种严厉的老师,她对我们很好,折纸只不会做老师会耐心的教我;遇到难题会一步一步地讲解;就算考得不好也不会一味的斥责……老师,您辛苦了!我会以优异的成绩来报答您的!