我的老师学生作文350字
我有一个很特别的老师,她就是我们班的班主任——姜老师。
姜老师个子不高,中等身材,一头乌黑亮丽的长发,平时都喜欢穿一身休闲装或一身长裙,有时还会略施粉黛,虽然说不上国色天香,但别有一番韵味儿!
姜老师是一位严厉的老师,当她板脸来,我们都很怕她。有一次,姜老师在上语文课,我们忍不住地叽叽喳喳小声说起话来,姜老师先提醒了一下,但过会儿又发出说话声,姜老师受不了了,用力拍了一下桌子,大喊:“谁在讲话!”刚刚说完,班里顿时变得鸦雀无声,时间好像被冻住了一样,没有一个人敢动一下,也没有一个人敢发出声音,都乖乖的开始听课了。
姜老师也是一位和蔼可亲的老师,记得有一次,语文考试成绩下来了,本来可以考90分的,却偏偏错了一道题,我非常后悔,为什么那时候不仔细审题呢?这时姜老师走过来对我说:“这次只是一次小小的测验,不要气馁,下次再接再厉,依旧可以考好的。”
接下来的每一天,我都更加努力,终于在期末考试的时侯考了一个自己满意的成绩。
这就是我的姜老师,一个诲人不倦、尽职尽责的老师!