我的老师学生作文350字
转眼间,我在小学已经度过了六年时光,我们从“小苗”已经长成“茁壮”的小树,我和我的同学、老师发生过许许多多快乐的事情,这些事都令我难忘,这些难忘的事伴我成长。
四年级之前,我的数学很一般,一些稍微难一点的题我都不会。可自从到了四年级遇到了张红英老师,我的数学成绩才提上去。记得有一天,我写完作业后有一道题不会,就去找张老师,这时已经很晚了,老师还没有走,老师不是草草的给我讲一遍,而是非常细致地给我讲,并告诉我以后遇到这种题该怎样想,怎样做。我会永远记住张老师对我的恩情,也会永远记住老师交给我的方法。
二年级之前,我对音乐一窍不通,只会唱歌词,歌谱连读都不会读,更别说唱了。可自从三年级之后,我对音乐逐渐开窍了,然后我跟着二胡老师学二胡,渐渐地,我对音乐非常感兴趣,一首我没听过的的歌我只要听两遍就可以说出这首歌的谱子。目前,我学二胡达到五级水平,笛子也学得像模像样了,我会永远记住这位叫我音乐的老师。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,您就像那蜡烛,点亮了我们,奉献了您,我会用最好的成绩报答您。