我的老师学生作文350字
岁月是什么?有人说岁月就是一阵无情的龙卷风,是一根快如疾风的利箭,还有人说岁月就是一直要往高处爬的蜗牛,是一个水滴石穿的过程。
在我的心里,岁月就是一场电影,转眼间,几年过去了。我不再是那个刚上幼儿园就整日哭闹的小女孩了,也不是那个因为夜里一个人睡觉害怕而一夜没睡的小顽童了。随着时间的流逝,我长大了,变得勇敢,可是我的启蒙老师,她却变老了。
记得那是我们刚上一年级的时候,那一天下着雪,风猛烈地吹着,我和小伙伴们手拉手在寒风呼啸中赶往学校,那时村子里的马路还没有修 ,路上又泥又滑。雪下的很大,我们离学校越来越近了。突然,我们在茫茫的大雪中看到了一个模糊不清的身影,走近一看,原来是我们的老师。她正站在教室门口向我们招手,老师的两鬓白发在耳边晃动,显得和蔼可亲。每走来一个学生,老师就用毛巾帮他打一打身上的雪,擦一擦身上的泥水,自己却还依旧站在门外等待着没来的同学·……
她那么的慈祥,那么的爱护我们,我们怎能不喜欢她?如今我已经长大了,虽然有些记忆已经模糊不清,但是在这堵记忆迷离的墙壁上,老师您永远的深深的刻在上面。