老师我想对您说作文
亲爱的的老师,我想对你们俩诚挚地说声:“谢谢!”。饶老师,谢谢你从aoe,一二三开始教我识字、写作。余老师,谢谢你从加、减、乘、除教我学算术,解应用题。你们传授于无限的知识和做人的道理。你们度过了多少个不休不眠之夜啊!都是为了我们的学习和成长。
你们是这土地上辛勤劳动的好园丁。春天,你们冒着虫叮为我们批改作业。夏天,你们冒着炎热为我们的课程准备着资料;秋天,你们冒着寒风为我们讲课;冬天,冒着大雪带领我们活动。我佩服余老师的赏罚分明、决不徇私;我敬重饶老师的知识丰富、待人和气。你们不愧为我们学习的榜样。
老师,春天,我真想化作一阵风把虫儿替你赶走;夏天,我想化作一把扇子让您凉快凉快。秋天,我愿化作一个太阳用暖和的阳光照得您身上暖暖和和的;冬天,我想化作一件大衣披在您的身上,让您不再受到寒风的侵袭。老师啊!我再郑重地说一声:“你们辛苦了!”请接受一个学生的敬意。