老师我想对您说作文
在小学生涯中,三年级到五年级,我的科学成绩从来没考过及格的,自从邱老师来了以后,我的科学成绩有了大大的提高,只因为邱老师的一次次鼓励给了我很大的信心。
记得邱老师第一次进门,并做了自我介绍,我突然感觉到了这个老师的凶残,我在心里暗暗告诉自己这时一位坏老师。开始上课了,我下定决心,一定好好学习,现在已经是六年级了,临近毕业了,我要抓紧时间认真学习,争取在毕业考考过好的科学成绩。
上课时,老师请很多同学回答问题(其中也包括我)。当老师叫我起来回答问题时,我低声细语地回答:“这是一个省力杠杆”,老师微笑着说:“你说得不错,是正确答案,如果大声点就更好了。”我点了点头,鼓起勇气大声答道:“这时一个省力杠杆”。老师竖起了大拇指,温柔地对我说;“非常棒,有进步!”我心里不禁乐开了花。
在教过的三个科学老师立,这个老师是第一个也是唯一一个表扬我的老师,从中我得到了很大的信心。
从那以后,我的科学成绩一次比一次进步,从40分到50分又到60分及格,再到76分,80分,终于超过了及格线……
邱老师,我想对您说,谢谢您的鼓励,让我的成绩一次比一次更好,你的鼓励,让我找到了自信;你的鼓舞,让我明白了科学的神奇;你的鼓励……