老师我想对您说作文
今年是我们上小学的五年了,而我们也在一点一点的成长。我们就像一棵发芽的小苗,小学就像一个大大的花盆,而老师就像阳光、雨露、肥料一样,让我们茁壮成长。在我们成长的路途中,教育我们的老师可以说是功不可没。从一年级到现在,我们的王老师为了让我们成长可谓是费尽心思、绞尽脑汁。为我们辛勤的付出,我们要衷心的谢谢我们亲爱的王老师!
马上要到教师节了我想对我们的王老师说,感谢您!这五年来对我们辛勤的教导!感谢您!为我们精心的备课,给我们讲课,让我们学最多的知识。感谢您!对我们平时的严格让我们学习很好,感谢您!在我们班建立图书角,让我们阅读到经典的课外书。感谢您!感谢您!关注我们的课外生活,让我们的生活变得更加美好!
您就像灯塔,我们就像船只,为我们照亮前进的路程。您又像园丁,而我们又像花草,给我们精心的培养。王老师感谢您,这五年为我们班每一个人辛勤的付出,让我们每一个人茁壮成长!
王老师祝您身体健康,万事如意,教师节快乐!