老师我想对您说作文
老师,您知道吗?我曾也只是一个内向的孩子,坐在教室的位置上,就那样静静地坐着,一言不发,不曾想会有人发现我。是您改变了我,让我从那样的内向开始变得敢于表达,让我有勇气在课堂上举手发言,让我渐渐成为活跃的一员,找到属于我的自信。
还记得那时吗?我与您初识,您一眼就看见了我,看出了我的闪光点——朗读,并培养我,让我当领读员,用响亮的声音带领大家,还教会了我如何不带拖音地朗诵,让我成为您的左膀右臂之一。
您给我以后的道路指引了方向,当学校要举行大型活动时,您总是推荐我,让我当主持人,站在台上挥发自信。想起那时,老师们要举办一场演讲比赛,并可以带一位同学一起去,您毫不犹豫地推荐了我,让我尽情展示自我。
不仅如此,您还是那么的和蔼可亲。中午吃完饭的休息时间,您总参与我们的活动,一起玩小游戏,您做的每一件小事都令我难以忘却。每当这些时候,我都会想对您说那些我表达不尽的感激与喜悦。现在,我已离开了您的照顾,上了初中,遗憾不能向您当面表达这些话语,我只能默默放在心中。
现在,当我迷失方向的时候会想起您,想起您说的那些鼓励的话语;每当我失落悲伤时,会想起您说的那些温暖的话语;当我骄傲时,又会想起您说的做人应当谦虚的话语。感谢您,感谢您说的那些话语,它们一定能为我前进的道路的指明灯!